Tél.: 450-229-5780
Cell: 450-512-4274

Nos menus Chef à domicile

Nos menus Chef à domicile

Menu 1

L'accord parfait

(Minimum 6 convives)

Nos amuses- bouches gourmands

Millefeuille de Parmesan, tendres légumes grillés et fromage de Chèvre infusé à l’huile de basilic

Velouté de poireaux et pomme de terre douce parfumé au zeste d’orange

Poitrine de pintadeau du Québec rôtie, jus de volaille aux arômes de café
Mousse de céleri rave aux noisettes, Piperade de légume

Verrine gourmande aux mangues et ananas "façon Piña Colada"

69,00 $ Taxes en sus



Menu 2

Plaisir gourmand

Nos amuses- bouches gourmands

Crevettes et pétoncles
Émulsion au carry rouge et lait de coco, bokchoy étuvé aux arômes de citronnelle

Velouté de choux fleur
Émincé de crabe, Crème légère à la coriandre

Joue de bœuf cuisson lente
Purée de panais à l’huile de truffe blanche

Verrine onctueuse à la lime
Mousse aérienne au basilic, craquant de meringue

75,00$ Taxes en sus



Menu 3

Pure Gourmandise d’ici

Nos amuses- bouches gourmands

Foie gras de canard au torchon
Sur pain d’épice, poire pochées et sirop de rose sauvage

Lait de jeunes carotte et mangue
Ses croûtons à la fleur de sureau

Longe de Cerf de Boileau
Cerf façon grand Veneur aux baies d’amélanchiers et poivre des dunes boréale

Petit brie chaud
En robe de proscuito, figues et sirop d’érable

Crémeux aux framboises
Espuma à la citronnelle, tuile craquante au sésame

85,00$ Taxes en sus



Menu 4

Les routes culinaires du Québec…

Produits sélectionnés chez les petits producteurs locaux du Québec

Nos petits amuses bouches gourmand

Tartare de bison et moutarde à l’amélanchier
Marinade de champignons sauvages et gousses d’asclépiades

Velouté au pain grillé
Croûton chaud au fromage curé Labelle de la fromagerie le p’tit train du Nord

Cuisse de canard confite et laqué aux Bleuets du Lac-Saint- Jean et thé du Labrador
Sauté de légumes racines

Tarte fine aux poires et fromage Ciel de Charlevoix

Crumble croustillant aux pommes et cannelle
Anglaise au cidre de glace de saint Joseph du lac
Crème glacé au Sirop d’érable

85,00$ Taxes en sus



Menu 5

Le classique revisité

Nos amuses- bouches gourmands

Fin sabayon au crabe des neiges
Risotto au citron confit, copeaux d’asperges vertes, huile de truffe

Velouté de champignons sauvages
Comme un cappuccino, espuma à la truffe blanche

Filet de bœuf poêlé,
Petite tatin aux échalotes confites
Purée de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et sauce au tanin de vin

Brownie au chocolat Manjari
Noix de pacanes caramélisée, mousse à la poire, Caramel au beurre salé

90,00$ Taxes en sus



Menu 6

Le gastronomique

Nos amuses- bouches gourmands

Escalope de foie gras de canard poêlée
Cake aux figues, Aigre doux de framboise au poivre long

Ceviche de pétoncles et morue, Nectar de mangue et jus de lime
Crème d’avocat au cilantro et Marinade de mini poivron doux

Suprême de caneton, morilles,
Rabioles et sauce périgourdine

Granité au pamplemousse rose et Prosecco

Chèvre frais infusé à l’huile d’olive et aux
Herbes, purée à l’ail doux, focaccia maison grillée

Crème brulée au sirop d’érable
Petite soupe de fruits rouges au basilic

98,00$ taxes en sus

Honoraires de chef et déplacement en sus

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