Nos menus Mariage
Menu Un Bouquet de rose
Nos entrées (un plat au choix)
-Gaspacho de framboises, melon d’eau et menthe fraiche, vinaigre de Banyuls
Muffin aux olives et tomates séchées
-Saumon fumé par nos soins au bois d’érable, asperges vertes, marinade de champignons
Petit rösti aux fines herbes
-Baluchon au Brie de Portneuf
Petite laitue de saison, abricots secs, canneberges et noix de pin
Plats principaux (Deux plats au choix)
-Tendre rôti de porc fermier aux arômes d’agrumes
Polenta crémeuse aux fines herbes et légumes d’été à l’huile de romarin et citron confit
- Wellington de filet de veau de grain au foie gras, gratin de pomme de terre et porcini
Vrai ratatouille Niçoise au basilic
- Saumon biologique gratiné au fromage de chèvre, Risotto crémeux au citron confit
Salsa de tomate de serre et ail rôti
- Suprême de volaille bio farci aux champignons et ricotta, Purée de pomme de terre Yukon gold,
Légumes racines et jus de volaille à l’estragon
Fromages (un plat au choix)
Tarte fine aux poires et fromage bleu ¨ciel de Charlevoix¨, petite verdurette multicolore
Brie farci aux figues et porto, crostini au levain, fines laitues à l’huile de truffe
Le dessert
Gâteau de Noce au choix du client, accompagné de fruits et coulis de saison
45.00 $ personne, Personnel, matériel, boisson et livraison en su
Menu Un Amour éternel
Les mises en bouches : Sélection de mises en bouches harmonisée avec le menu
Les entrées froides (Un plat au choix)
Tartare de saumon biologique
Ananas, concombre, citron confit, émulsion de mangue et lime
Pralin de foie gras, Gelée au cidre de glace, pomme confite au miel,
Petite brioche aux figues séchées
Céviché de pétoncles à la lime
Purée d’avocat épicée, huile de coriandre
Magret de canard fumé
Laitue Boston, framboises fraiches à l’anis, barigoule d’artichaut
Les plats principaux (deux plats au choix)
Le veau de lait
L’épaule confite au jus, la joue en croûte d’herbes, purée de Yukon gold, jus de cuisson à la sauge
Poisson du marché rôti sur la peau
Risotto au citron confit, nage de légumes au chardonnay et anis étoilé
Le Canard fermier
La cuisse confite aux baies d’amélanchier, le magret aux fines épices,
Purée de panais au beurre noisette
Suprême de pintadeau biologique
Braisé doucement, poireau étuvés, risotto aux champignons sauvages, arômes de truffe
L’entremet :
Granité de canneberges rouges sur une minestrone de melon à la menthe
Nos choix de fromages (un plat au choix)
Fromage de chèvre cendré sur un sablé aux olives , salade de roquette et huile infusée au romarin
Fromage de l’abbaye d’Oka mariné à l’amontillado , Pain aux noix artisanal et petit mesclun
Le dessert :
Gâteau de Noce au choix du client, accompagné de fruits et coulis de saison
55,00 $ par personne, Personnel, matériel, boisson et livraison en sus