Nos menus Chef à domicile
Menu 1
L'accord parfait
(Minimum 6 convives)
Nos amuses- bouches gourmands
Millefeuille de Parmesan, tendres légumes grillés et fromage de Chèvre infusé à l’huile de basilic
Velouté de poireaux et pomme de terre douce parfumé au zeste d’orange
Poitrine de pintadeau du Québec rôtie, jus de volaille aux arômes de café
Mousse de céleri rave aux noisettes, Piperade de légume
Verrine gourmande aux mangues et ananas "façon Piña Colada"
69,00 $ Taxes en sus
Menu 2
Plaisir gourmand
Nos amuses- bouches gourmands
Crevettes et pétoncles
Émulsion au carry rouge et lait de coco, bokchoy étuvé aux arômes de citronnelle
Velouté de choux fleur
Émincé de crabe, Crème légère à la coriandre
Joue de bœuf cuisson lente
Purée de panais à l’huile de truffe blanche
Verrine onctueuse à la lime
Mousse aérienne au basilic, craquant de meringue
75,00$ Taxes en sus
Menu 3
Pure Gourmandise d’ici
Nos amuses- bouches gourmands
Foie gras de canard au torchon
Sur pain d’épice, poire pochées et sirop de rose sauvage
Lait de jeunes carotte et mangue
Ses croûtons à la fleur de sureau
Longe de Cerf de Boileau
Cerf façon grand Veneur aux baies d’amélanchiers et poivre des dunes boréale
Petit brie chaud
En robe de proscuito, figues et sirop d’érable
Crémeux aux framboises
Espuma à la citronnelle, tuile craquante au sésame
85,00$ Taxes en sus
Menu 4
Les routes culinaires du Québec…
Produits sélectionnés chez les petits producteurs locaux du Québec
Nos petits amuses bouches gourmand
Tartare de bison et moutarde à l’amélanchier
Marinade de champignons sauvages et gousses d’asclépiades
Velouté au pain grillé
Croûton chaud au fromage curé Labelle de la fromagerie le p’tit train du Nord
Cuisse de canard confite et laqué aux Bleuets du Lac-Saint- Jean et thé du Labrador
Sauté de légumes racines
Tarte fine aux poires et fromage Ciel de Charlevoix
Crumble croustillant aux pommes et cannelle
Anglaise au cidre de glace de saint Joseph du lac
Crème glacé au Sirop d’érable
85,00$ Taxes en sus
Menu 5
Le classique revisité
Nos amuses- bouches gourmands
Fin sabayon au crabe des neiges
Risotto au citron confit, copeaux d’asperges vertes, huile de truffe
Velouté de champignons sauvages
Comme un cappuccino, espuma à la truffe blanche
Filet de bœuf poêlé,
Petite tatin aux échalotes confites
Purée de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et sauce au tanin de vin
Brownie au chocolat Manjari
Noix de pacanes caramélisée, mousse à la poire, Caramel au beurre salé
90,00$ Taxes en sus
Menu 6
Le gastronomique
Nos amuses- bouches gourmands
Escalope de foie gras de canard poêlée
Cake aux figues, Aigre doux de framboise au poivre long
Ceviche de pétoncles et morue, Nectar de mangue et jus de lime
Crème d’avocat au cilantro et Marinade de mini poivron doux
Suprême de caneton, morilles,
Rabioles et sauce périgourdine
Granité au pamplemousse rose et Prosecco
Chèvre frais infusé à l’huile d’olive et aux
Herbes, purée à l’ail doux, focaccia maison grillée
Crème brulée au sirop d’érable
Petite soupe de fruits rouges au basilic
98,00$ taxes en sus
Honoraires de chef et déplacement en sus